Найти тему
54 подписчика

Павел Согрин.

только что
Ярилиха Яр,
Потому как тушёнка вареная в закрытой банке с луком, это еще та гадость... Лук годен для открытой готовки хоть с чем, но не закрытой, тем более тушёнки из любого сырья.(рыбы с костями, курицы с костями, свинины мякоть. говядина мякоть, с крупами мясо)., просто время готовки разное от объема банки, размера нарезки, и способа варки -авто клав и обычная кастрюля с крышкой, время разное. Даже варить 5 часов не поможет разварить мясо такими кусками, тем более говядину. В автоклаве под давлением (очень большим) и то минимум два часа нужно, при давлении 1 атмосфере и температуре 95 С воды в емкости, а с луком который разваривается уже за 30 минут до полного разложения чез пять часов, будет гадость не сусветная.Так же и такое количество перца, достаточно на такой объем три горошинки и маленький лист лаврушки именно на дно банки и соли на кончике чайной ложки уже сверху уложенного и умятого не очень плотно мяса, так же добавив немного воды что бы прошла до дна и была на поверхности растворив соль. Такое ощущение автор понтия не имеет что делает и смирился ....
Appetitno.TV
11 июля 2023
Бабушка научила как хранить мясо без холодильника, 3 года. Гениальная идея!
8:13
Около минуты