Найти тему
56,4 тыс подписчиков

Пастила из ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ🫐 получается кислой, поэтому к ней обязательно в качестве основы надо брать сладкие яблоки "Голден", Гренни".

В качестве подсластителя часто добавляют мёд...
Оставьте мёд для клюквы и брусники, а в смородину добавьте банан🍌 Очень вкусно получается!
****
Яблоко (зап.)-250гр.
Банан(1шт)-100гр.
Чёрная смородина-50гр.
Вода-50гр
****
Сушить при 45°/12 часов
*Пропорции для поддона d-35см
Пастила из ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ🫐 получается кислой, поэтому к ней обязательно в качестве основы надо брать сладкие яблоки "Голден", Гренни". В качестве подсластителя часто добавляют мёд...
Около минуты
152 читали