Найти тему
12,2 тыс подписчиков

ГРИБНЫЕ ОТБИВНЫЕ

можно готовить из крупных пластинчатых грибов.

Самый популярный для этой цели - зонтик. Фото 1

Самый вкусный - рыжик.Фото 2

Но еще можно использовать мухомор серо-розовый и сыроежки, если большие и мясистые.
Фото 3 - сверху серо розовый (2 шт), снизу сыроежки (3 шт)
Готовится элементарно: сыроеги и мухоморы залить кипятком,чтоб не ломались.(видео)
При необходимости промыть от песка, обмакнуть во взбитое с солью и перцем яйцо , затем в муку и пожарить до требуемой зажаристости.
Блюдо хорошо и горячим и холодным, сытное! Но не полезное. Но летом - можно))
Около минуты
873 читали