Найти тему

Я ещё не хвастался, но уже можно. Не так давно я прикупил себе коптилку для горячего копчения. Основная цель - копчение рыбы. Немного хочу рассказать о сём чудном аппарате. Реламировать её я не буду ибо за рекламу мне не платят, но... Аппарат годный. Сделан аккуратно, качественно и красиво. Есть термометр, что очень удобно.


Ну а теперь от теории к практике. Для эксперимента прекрасно подошёл свежепойманный сазанчик на 4,5 кг. Разделанная половинка тушки, без головы и хвоста отлично легла на своё место. В коптилке два яруса, как раз под две полутушки. Горсть щепок и процесс пошёл. И пошёл он прямо дома, на балконе. А это очень удобно, особенно для тех, у кого нет дачи.

Результат порадовал. И внешний вид и вкусовые качества были на высоте.

Резюма: Просто, быстро и очень вкусно. И кстати, совсем не дорого.
Всем кто любит копчёненькое - очень рекомендую.

Всем добра и удачных охот!
Подписывайся, ставь лайк, пиши комментарий.
Около минуты