Найти тему
62 подписчика

Салат с фенхелем


  В салатную миску на мелкой терке натираем цедру апельсина и выдавливаем сок, добавляем, оливковое масло, сахар и соль.
Фенхель очищаем, удаляем зеленую часть, хорошо промываем и нарезаем тонкими перьями. Все перемешиваем и добавляем перебранные листья рукколы и мангольда.
Подача: на прямоугольную тарелку выкладываем заправленный салат, украшаем помидорами черри, красиво поливаем соусом -кремом бальзамным и посыпаем кедровыми орешками.
1 Апельсины (для сока и цедры) гр. 50
2 Салат Руккола гр. 30
3 Салат Мангольд гр. 30
4 Кедровые орехи гр. 5
5 Оливковое масло гр. 20
6 Соус-крем бальзамный гр. 10
7 Фенхель свежий гр. 60
 8 Соль гр. 2
9 Сахар гр. 3
10 Помидоры Черри гр. 20
Около минуты