Найти в Дзене
62 подписчика

Пряный гаспаччо по-мексикански

Красный перец, помидоры слегка сбрызгиваем растительным маслом и запекаем в печи 5 мин., остужаем и снимаем кожу. В блендер кладем перец, помидоры, чеснок, свежие огурцы, воду, бальзамический уксус, соус барбекю, томатную основу, соль и специи.
Все хорошо пробиваем и доводим до вкуса.
Подача: в глубокую тарелку наливаем суп, при помощи двух ложек в центр отсаживаем соус Пико Де Гайо, отрисовываем тарелку соусом-кремом бальзамным и украшаем листиком салата Романо.
1 Перец болгарский свежий очищенный гр. 50
2 Помидоры свежие очищенные гр. 75
3 Масло растительное гр. 10
4 Чеснок очищенный гр. 2
5 Огурцы свежие гр. 20
6 Уксус бальзамический гр. 2
7 Фенхель свежий гр. 20
8 Соль гр. 2
9 Специи гр. 1
10 Вода  гр. 70
11 Соус Пико Де Гайо п/ф гр. 30
12 Соус-крем бальзамный гр. 5
13 Салат Романо гр. 5
14 Соус Барбекю гр. 20
15 Томатная основа гр. 20 20  
Около минуты