Найти тему
58 подписчиков

Кесадилья с курицей и беконом


На лепешку тортилья на одну половину выкладываем натертый сыр Чеддер, на него равномерно распределяем нарезанную мелким кубиком курицу, потом поджаренный и нарезанный бекон, затем карамельный лук и следующим слоем распределяем соус Пико Де Гайо.
Посыпаем снова сыром Чеддер и складываем попалам, обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
Подаем на деревянной доске с соусом сальса, гуакамолле и сметаной.
1 лепешки для тортильи шт. 1
2 масло растительное гр. 20
3 соус гуакамолле гр. 40
4 сметена гр. 40
5 соус сальса гр. 40
6 курица жаренная гр. 30
7 сыр чеддер гр. 60
8 соус Пико де Гайо гр. 50
9 лук карамельный гр. 20
10 бекон гр. 15
Около минуты