Найти в Дзене
237 подписчиков

Вкусно готовим куриные сердечки!


Ингредиенты:
Куриные сердечки-500 гр
Кабачке-1 шт
Болгарский перец-1 шт
Морковь-1 шт
Лук репчатый-1 большая или 2 маленьких
Петрушка,специи,соль по вкусу

Приготовление:
Куриные сердца промываем, при необходимости отрезаем торчащие сосудики, солим-перчим.
Пока они маринуются, подготавливаем овощи. Все очистить, порезать на как привычнее (дольками, соломкой, кубиками).
Нагреваем сковороду . Пассеруем по порядку лук, морковь,кабачок,перец.
В самом конце, сдвинув овощи к краю, добавляем сердечки. Несколько раз мешаем, пока не посветлеют.
Закрыть крышкой, предварительно добавив чуть-чуть кипяченой воды, держать минут 15-20 на умеренном огне.
В самом конце, выключая конфорку, добавляем нашинкованную зелень (например, петрушку).
Оставляем настояться тушеные куриные сердечки её с овощами еще на десять минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим куриные сердечки!
Около минуты