Найти тему

Доброе утро! Сегодня у нас на завтрак мягкий сыр 😊 готовлю по тому же принципу, только вымешиваю не долго, минут 10, зерно остается мягким , не теряет много влаги. Поэтому такой сыр, сколько бы он не лежал, не будет твёрдым, он останется более-менее мягким. Этот у нас лежал неделю и можно есть.

На бутерброде всегда своё масло, которое я делаю из домашних пастеризованных сливок с добавлением закваски, оно вкусное, ароматное, не прогоркает.
На ранний завтрак кроме кофе и бутера ничего не лезет😀
Приятного аппетита!
Доброе утро! Сегодня у нас на завтрак мягкий сыр 😊 готовлю по тому же принципу, только вымешиваю не долго, минут 10, зерно остается мягким , не теряет много влаги.
Около минуты