Найти тему

У «Яндекс.Еды» с недавних пор есть своё медиа «Открытая кухня».


Прочитала там статью про российских рынок спаржи - она же аспарагус (тык-тык).

Оказывается, в Саратовской области ферма, которая занимается выращиванием саженцев и стеблей спаржи. Называется «Спаржино». Сайт у них такой модный (тык-тык), пишут, что ферма - крупнейшая в России.

Я на прошлый новый год взяла целый килограмм спаржи в «Осьминоге», но она нам с мужем вообще не зашла. Возможно, мы просто не умеем её готовить 😁

За наводку на статью спасибо моей подруге и подписчице Марии 😻
У «Яндекс.Еды» с недавних пор есть своё медиа «Открытая кухня».  Прочитала там статью про российских рынок спаржи - она же аспарагус (тык-тык).
Около минуты