Найти тему
6657 подписчиков

Перцы фаршированные


Ингредиенты:
Грудка индейки-341 гр
Филе бедра индейки-410 гр
Кабачок-646 гр
Морковь-320 гр
Лук репчатый-167 гр
Протёртые томаты-300 гр
Рис-160 гр(вес сухой)
Перец болгарский-1236 гр

Приготовление:
Мясо, кабачок, лук, морковь, пропускаем через мясорубку. Добавляем любимые приправы, солим, высыпаем рис, перемешиваем.
Перчики моем, вырезаем плодоножки, удаляем семена.
Начиняем перчики, укладываем в кастрюлю. Заливаем протертыми томатами. Тушим до готовности. Очень просто, быстро, диетично.
КБЖУ на 100 гр готового продукта-66 ккал, 5,3/1,5/7,7
Приятного аппетита🌷
Около минуты
1191 читали