Найти тему
896 подписчиков

🔥Тренды кулинарной нутрициологии


Главный мировой тренд,как в моде,так и в кулинарии сейчас sustainable,то есть устойчивое развитие с заботой о природе
Я уже несколько лет продвигаю этот тренд в моде,делая апсайкл коллекции,мини дропы и пропагандируя винтаж
Зож шеф повар Сергей Леонов создатель кулинарной онлайн академии, вернулся из Парижа, где на прошлой неделе получил диплом самой знаменитой школы Le Cordon Blue и за завтраком в КМ20 рассказал последие мировые тренды кулинарной нутрициологии

Этичное потребление становится все популярнее.

Сегодня для ресторанов и магазинов можно используют в производстве субпродукты ради этичного и экологичного потребления

Сокращение отходов важно не только чтобы сократить последствия изменений климата, но и чтобы убедиться, что нужные нам ресурсы Земли не иссякнут.

Я Вегетерианец 23 года и наконец -то тренд вегетарианство официально ворвался в хит-лист

На мне винтажные брюки и кофта The Great China Wall,купленные 20 лет назад за космический прайс
Около минуты
239 читали