Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Быстрый суп с фасолью и специями.


В этом супе изумительно всё: готовится в считанные минуты, лёгкий и сытный, богатое сочетание специй. Невозможно устоять – надо срочно брать и делать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

тыква - 120 гр.
лук - 1 шт.
помидор жёлтый - 1 шт.
помидор красный - 1 шт.
болгарский перец красный - 0,5 шт.
болгарский перец зелёный - 1 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
фасоль в томатном соусе - 1 банка
вода - 350-500 мл.
паприка копчёная - 0,5 ч.л.
ламинария - 0,3 ч.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
чесночный порошок - 0,5 ч.л.
приправа для курицы - 1 ч.л.
базилик, майоран, петрушка, орегано, розмарин, укроп, тимьян, мята - 1 ч.л. (подобная смесь бывает в готовых приправах «Прованские травы» или «Средиземноморские»)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Тыкву и лук натереть на крупной тёрке и перенести в кастрюлю с маслом,где будет вариться суп. Пассировать.

2. Нарезать два вида перца. Добавить в кастрюлю.

3. Измельчённые томаты положить в кастрюлю позже,когда остальные овощи станут мягкими.

4. Когда все овощи дойдут до готовности – добавить консервированную фасоль в томатном соусе. Цвет и сорт фасоли любой.

5. Влить воду или бульон.

6. Перемешать на блюдце специи, добавить их в суп.

7. Подержать на маленьком огне всё вместе. Выключить огонь. Дать постоять под крышкой минут 5-10.

Наслаждайтесь!
1 минута
779 читали