Найти тему
21 подписчик

🌰Марципановая масса🌰


Марципановая масса: пластичная, мягкая и легко принимающая форму. Она нежная на вкус и совершенно натуральная. Вы сможете воплотить в реальность любую свою марципановую мечту!

Марципановую массу получают путем смешивания измельченных в муку миндальных орехов с сахарной пудрой или сахарным, молочным сиропом до образования однородной пластичной массы.

В чём польза?
⁃ Обладает полезными свойствами, не содержит глютена и ГМО.
⁃ Содержит токоферол (витамин Е), помогающий в борьбе со стрессом и выполняющий функцию защиты клеток от повреждения.

#орехи #орехпродукт
#замороженноепюре #миндальнаямука #мука #паста #урбеч #дробленныеорехи #орехимосква
#промышленноепроизводство #пищевоепроизводство #пищевойзавод #марципановаямасса
#пралине #длякондитеров
🌰Марципановая масса🌰  Марципановая масса: пластичная, мягкая и легко принимающая форму. Она нежная на вкус и совершенно натуральная. Вы сможете воплотить в реальность любую свою марципановую мечту!
Около минуты