21 подписчик
🌰Марципановая масса🌰
Марципановая масса: пластичная, мягкая и легко принимающая форму. Она нежная на вкус и совершенно натуральная. Вы сможете воплотить в реальность любую свою марципановую мечту!
Марципановую массу получают путем смешивания измельченных в муку миндальных орехов с сахарной пудрой или сахарным, молочным сиропом до образования однородной пластичной массы.
В чём польза?
⁃ Обладает полезными свойствами, не содержит глютена и ГМО.
⁃ Содержит токоферол (витамин Е), помогающий в борьбе со стрессом и выполняющий функцию защиты клеток от повреждения.
#орехи #орехпродукт
#замороженноепюре #миндальнаямука #мука #паста #урбеч #дробленныеорехи #орехимосква
#промышленноепроизводство #пищевоепроизводство #пищевойзавод #марципановаямасса
#пралине #длякондитеров
Около минуты
24 июля 2023