80 подписчиков
Обычно я рассказываю вам об интересных местах для прогулок. Сегодня хочу показать вам место для «вкусно покушать». Бонусом станет рецепт потрясающего своей простой и вкусом соуса Нуазет!
Сходила сегодня в заведение с видом на р. Москву. Помимо красивого вида вида и вкусного сета (на фото) отдельно хочу отметить два момента. Во-первых, обслуживание. На входе встречают, отвечают на все вопросы о блюдах и даже, по просьбе, устраиваю мастер-класс по тому, как правильно кушать то или иное создание. Я впервые ела раков, и меня научили, как правильно их разделывать. Во-вторых, я попробовала там удивительный соус, который подойдет идеально и к креветкам, и к крабам, и к ракам и даже к простой белой рыбе!
Соус состоит всего из одного ингредиента! Удивлены? Вот и я тоже! Вам понадобиться только сливочное масло, жирностью от 82,5. Берем высокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавляем в нее сливочное масло, порезанное на одинаковые кусочки и топим. Важно не забывать постоянно помешивать. Когда температура станет достаточной, и масло начнет кипеть, начнут появляться хлопья. В этот момент пора снимать масло с огня. Масло приобретает орехово-карамельный аромат. Если честно, то если бы не знала, то никогда не поверила бы, что это просто масло. Очень рекомендую. Это восхитительно!
1 минута
23 июля 2023