Найти тему
2590 подписчиков

Запечатлила процесс жарки яишницы на старой сковородке. Здесь у меня три яйца, петрушка и укроп. Но говорят жаренное вредно очень, особенно тем у кого проблемы с ЖКТ. Как папа рассказывает про нашего деда, что ему вообще выписывали есть яишницу таким образом, что нужно было делить ее на 4 части и одну лишь часть съедать.

А я думаю, а куда тогда все 3 девать, если рядом никого нет, кто бы все это съел, ведь выкидывать приготовленное тем более такое вкусное очень жалко. Мне кажется можно и целую съесть, просто жарить вот так нужно 1 раз допустим в две недели или 1 раз в месяц и все будет нормально.
Но так-то конечно правильно, что лучше есть вареные яйца, но если честно мне их немного противно есть в варенном виде не знаю почему, но как-то отталкивает, особенно бывает мутит от вареного белка. А желток бывает иногда невероятно желтым и мега вкусным.
Говорят и пишут, что он как раз самый ценный в нем самая важность содержится, самые крутые и полезные элементы для нашего с вами организма. А сковородка реально старая и допотопная еще походу от родственников нам досталась, смешно даже что так все в моей жизни. И скучно и грустно как в стихах Лермонтова.
Запечатлила процесс жарки яишницы на старой сковородке. Здесь у меня три яйца, петрушка и укроп. Но говорят жаренное вредно очень, особенно тем у кого проблемы с ЖКТ.
Около минуты
601 читали