Найти в Дзене
38 подписчиков

Меню с уклоном в северную кухню, интерьер с вкраплениями народного декора и шикарный вид на залив: в июле в Репино открылся новый ресторан-курорт "Колокольная горка".


За еду отвечает Тимур Киясов (ex-Molte buone и Juan): придерживается сезонности и предпочитает локальные продукты. Среди блюд — копчёная утка с черешней, борщ с вишней, птитим с белыми грибами. Сердце оленя тут подают с груздями, на сморреброды укладывают краба в дуэте с авокадо, а заполировать трапезу предлагают муссом из ряженки с ягодами или датским кейком с козьим сыром.

Меню в комментариях!

поселок Репино, Приморское шоссе, 450, +7 (812) 610 00 00

#открытия #рестораны #загородом

Около минуты