Найти тему
994,2 тыс подписчиков
Еда без границ
25 июля 2023
Готовим мясо камчатского краба как в ресторане
Нежное мясо дальневосточного краба — излюбленный деликатес гурманов во всем мире. Некоторые представители редакции «Еды без границ» до сих пор помнят, как впервые увидели клешни этих морских гигантов на прилавке магазина всесоюзной рыбной сети «Океан». Появлялись они там совсем не часто, только в особо урожайные года. Вареное мясо краба в ту пору обычно ели вместе с бутербродом с хлебом и со сливочным маслом. С тех пор прошло почти сорок лет, а продукт этот так и не стал более доступным обычному потребителю. Найти мясо краба в магазине, конечно, стало проще, но стоит оно довольно дорого, что объяснимо...
938 читали