2140 подписчиков
ВИШНЮ НЕ ВАРИМ, А ЖАРИМ. ТАКОГО ВАРЕНЬЯ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ
Вам понадобится::
Вишня - 400 г
Сахар - 200 г
Готовить будем так:
Положите в сковороду помытую вишню. Всыпьте сахар. Накройте сковороду крышкой и готовьте на небольшом огне. Нужно, чтобы вишня пустила сок. Затем засекаем минут 10-15 и варим вишню в сиропе.
После чего уберите сковороду с огня, снимите крышку и остудите вишенку. Примерно через 1 час повторите процедуру (только без крышки): проварите варенье 10 минут. А затем снова остудите.
Осталось проварить варенье третий раз и после этого сразу же закатать в стерилизованную баночку.
Около минуты
25 июля 2023
1083 читали