Найти тему
961 подписчик

Такая культура как баклажан для меня до сих пор остается загадкой.

Вроде неприхотливый, но почва с баклажанами всегда должна быть влажной.

Листья горькие с солонином, но его съедает колорадский жук и паутинный клещ. Того и гляди без листьев куст оставят.

Почву любят суглинистую, а место солнечное.

А еще в этом сезоне у меня вырос баклажан, который мне понравился на вкус - это Халиф компании Поиск. Когда я его обжаривала на сковороде, у него аромат был жареного гриба. А на вкус такой вкусный, без горчинки, немного сладковатый, пряный.

И еще один приятный бонус - бесшипый чашелистик. Это очень удобно для сбора плодов.

Беру его в следующий сезон однозначно.
Около минуты
2160 читали