Найти тему
290 подписчиков

Выбираем лучшую и делимся некоторыми секретами вялки!


Казалось бы, процесс вялки довольно прост, но есть свои особенности, делающие рыбку по-настоящему волшебной

Лучшая вяленая рыба получается из охлажденного, а не замороженного сырья
В процессе заморозки происходит разрушение мышечных волокон рыбы, в результате чего теряется большое количество полезных микроэлементов.

Каждому типу рыбы нужны особые условия вяления. Обычно вялка происходит в специальном помещении, в тени, во избежание выделения жира, который портит вид и вкус рыбы

Вы можете придерживаться всех правил вялки, изучая их на просторах интернета, а можете поступить мудрее, написав нам в сообщения. Мы все сделаем за вас. А многолетний опыт работы и все необходимое для этого поможет строго соблюсти вышеперечисленные особенности соления и вялки
Около минуты