194 подписчика
Новостей особых нет.
Копорский чай высох.
Ещё денёк постоит на подоконнике и пересыплю в банку.
2 раза уже сегодня заваривали его.
Вкусный!
У нас ещё прошлогоднего много осталось, но запас карман не тянет.
Очень люблю такой чай зимой с мёдом.
А бессонница как боится копорского чая!
Про другие полезные свойства даже не говорю.
В теплице начали краснеть помидоры. Пока немного, но уже и это хорошо.
Днём пекла оладьи. Со сгущенкой.
Вечером на даче полили всё бродилкой из сорняков, вонь ещё та, скажу вам.
Потом сделали салат из листового салата, зелени и огурчиков.
Думали, что всё, поужинали, но как бы не так.
Приехали домой, есть снова хочется.
Снова поужинали. Пельменями. Еда, так еда!
А вчера на даче решили попробовать рецепт из интернета.
Даже не знаю, как его назвать, псевдошашык какой-то.
В общем, берется бородинский хлеб, не нарезка, а булкой.
Нарезается на кусочки размером с шашлычные.
На кусочек хлеба кладется кусочек твердого сыра, типа голландского и всё это
дело заворачивается в полоску бекона.
Можно пожарить на шампуре или на решетке на мангале.
Потом на каждый обжаренный такой "шашлык" надо положить колечко репчатого лука и подавать на стол.
Вкус очень необычный, ждёшь один вкус, а на деле получаешь вкус шашлыка.
В комментариях к рецепту писали, что людям, кто пробовал, нравится.
Вот и мы попробовали, теперь знаем что получается.
Вот только фотку сделать не догадалась.
На этом пока всё.
Доброго вечера всем добрым людям!
1 минута
10 июля 2023