581,2 тыс подписчиков
Готовлю вкусную рыбу за 20 минут, она тает во рту и всегда нарасхват!
Способ приготовления:
Очень вкусно по этому рецепту получается сибас или дорадо. Рыбу потрошим, чистим от чешуи и обрезаем все плавники. Солим и перчим со всех сторон и обязательно внутри рыбы. Делаем на рыбе надрезы.
Фольгу смазываем растительным маслом. Выкладываем рыбу и загибаем края фольги к рыбе, чтобы получились бортики.
В брюшко рыбы отправляем одну веточку тимьяна или розмарина, а в надрезы вставляем четвертинки лимона.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 августа 2023
1363 читали