101,1 тыс подписчиков
Удивите всех самым вкусным супом из кабачков
Нам понадобится:
• 500 г воды
• 150 г фасоли
• 2 картофелины
• 1 маленький кабачок
• 1 корень сельдерея
• 1 маленькая морковь
• 1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. сушеных трав по вкусу
• базилик
• петрушка
Фасоль замочите в воде на ночь, затем от- варите 40 минут, до готовности. Картофель, кабачок и морковь очистите, вымойте и на- режьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами, сельдерей - небольшими ломтиками.
В кастрюлю влейте воду. Положите в нее картофель, варите 12 минут. Добавьте фа- соль, приправы овощи, готовьте еще 5-10 минут.
Разлейте суп по тарелкам. Полейте его оливковым маслом, посыпьте зеленью и подавайте.
Около минуты
10 июля 2023
761 читали