Найти тему

У моего Кейла сегодня тест на вкус

Готовлю сегодня знаменитые

ЧИПСЫ из КЕЙЛА
от Гвинет Пелтроу

Вообще, существуем немало соусов для запекания таких чипсов: с разными добавками, но сейчас хочу просто оценить вкусы разных сортов этой суперфуд-капусты, которая у меня растёт
Поэтому - только соль и масло

Как готовить?

Кейл промыть, просушить
Убрать жёсткий стебель, нарвать или нарезать в произвольной форме более менее одинаковыми «квадратами», у меня - 4х4

Сложить в салатник
Сбрызнуть растительным маслом, слегка присолить

Я полила ещё и суперфуд-маслом - амарантовым)
Двойная польза!😋

Разложить листья в один слой на противень
Отправляем в духовку
160 - 180 градусов
20 - 15 минут
Надо проверять

Вот что получилось (на видео)

Ещё больше рецептов и вообще всего интересного в моем Телеграм-канале

Около минуты