Найти тему
580,9 тыс подписчиков

Такой рецепт свиных рёбрышек пользуется большим успехом в нашей семье.


Способ приготовления:
С ребрышек снимаем пленку и нарезаем порционными кусочками.
В казан или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и выкладываем рёбрышки. Обжариваем до румяного цвета.
Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.
Поверх рёбрышек выкладываем лук, добавляем соль, перец по вкусу и кладём 50 гр. сливочного масла. Накрываем крышкой и томим на медленном огне в течение 1,5 часа.

Положили все в казан или в кастрюлю и пусть готовится. Пока занимаетесь своими делами, рёбрышки тушатся, никому не мешает, получается очень вкусное и мягкое с насыщенной подливкой. Такое мясо подходит к любому гарниру, в нем много вкусной подливки.

Приятного аппетита!
Около минуты
1549 читали