6673 подписчика
Суп рисовый с потрохами
Ингредиенты:
Сердце цыплят-500 гр
Печень куриная-500 гр
Масло растительное-10 гр
Морковь-150 гр
Лук репчатый-70 гр
Картофель-615 гр
Рис-80 гр(в сухом виде)
Вода-4 литра
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
В кастрюле, в которой планируем варить суп(у меня казан) обжариваем на растительном масле сердечки куриные, разрезанные пополам и печень с луком и морковью. После ~10 мин обжарки добавляем стакан воды и оставляем тушить примерно на 40-60 минут.
Затем добавляем нарезанный кубиками картофель, рис, доливаем воду, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и варим до готовности риса. Подаём со свежей зеленью и Бородинским хлебом. Очень вкусно🤗
КБЖУ на 100 гр-43 ккал, 3/2/3
Около минуты
9 июля 2023
979 читали