Найти тему
151 подписчик

Дождливым воскресным вечером нет ничего лучше 😉😀😍🥰🤨! С томатами и конечно же, любовью!


Нам понадобятся:
•Паста - 200 г
•Томаты черри целые в собственном соку, или томатная паста - 300 г
•Чеснок - 1 зубчик
•Шпинат св. зеленый - 150 г
•Масло сливочное - 25 г
•Рикотта - 120 г
•Пармезан 40 г
•Масло оливковое - 20 г
•Соль/Сахар/Орегано/Базилик - по вкусу


Приготовление:
Шаг 1️⃣: отвариваем пасту до состояния al dente.
Шаг 2️⃣: берем сковороду и притушиваем, наливаем в нее оливковое масло. Добавляем к шпинату зубчик чеснока и слегка обжариваем. К чесноку добавляем томаты черри вместе с соком. Перемешиваем и слегка давим томаты, чтобы они лопнули.
Шаг 3️⃣: добавляем соль, сахар, базилик и орегано по вкусу. Затем рикотту и перемешиваем до однородности, выкладываем в эту же сковороду отваренную пасту.
Шаг 4️⃣: кладем ко всем ингредиентам кусочек сливочного масла и хорошо перемешиваем пасту.
Шаг 5️⃣: натираем сверху пармезан и все перемешиваем.

Hittового аппетита 🍝❤️
Дождливым воскресным вечером нет ничего лучше 😉😀😍🥰🤨! С томатами и конечно же, любовью!
00:20
Около минуты