Найти тему

Куриное филе в огуречном рассоле на пару и рис в мультиварке


Приготовление полноценных блюд в одной посуде – очень удобный способ накормить всю семью.

Состав:
500 гр. – куриного филе
4 дольки – чеснока
120 мл. – подсолнечного масла
60 мл. – рассола (огуречного)
Куркума и итальянские травы
Смесь перцев и соль
Сахарный песок

Гарнир:
300 гр. – риса
Вода и соль

Приготовление:
В стеклянной банке смешать специи, рассол и масло, все хорошо встряхнуть, добавить чеснок. В получившийся маринад положить небольшие кусочки курицы и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Замаринованную курицу выложить в корзину пароварки, застеленную фольгой. В чашу мультиварки выложить промытый рис, добавить соль, 400мл. воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут. При подаче на стол готовое блюдо полить бульоном от курицы.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #курица
Куриное филе в огуречном рассоле на пару и рис в мультиварке  Приготовление полноценных блюд в одной посуде – очень удобный способ накормить всю семью.  Состав: 500 гр.
Около минуты
244 читали