41,5 тыс подписчиков
Куриное филе в огуречном рассоле на пару и рис в мультиварке
Приготовление полноценных блюд в одной посуде – очень удобный способ накормить всю семью.
Состав:
500 гр. – куриного филе
4 дольки – чеснока
120 мл. – подсолнечного масла
60 мл. – рассола (огуречного)
Куркума и итальянские травы
Смесь перцев и соль
Сахарный песок
Гарнир:
300 гр. – риса
Вода и соль
Приготовление:
В стеклянной банке смешать специи, рассол и масло, все хорошо встряхнуть, добавить чеснок. В получившийся маринад положить небольшие кусочки курицы и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Замаринованную курицу выложить в корзину пароварки, застеленную фольгой. В чашу мультиварки выложить промытый рис, добавить соль, 400мл. воды. Сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут. При подаче на стол готовое блюдо полить бульоном от курицы.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
#рецепты #мультиварка #курица
Около минуты
9 июля 2023
244 читали