Найти в Дзене
9 подписчиков

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИИ. (РЫБНЫЕ)

Берём рыбу подмороженную (выкладываю из морозилки за 20 - 30мин.)
Подготавливаю посуду, мясорубку. Ножи из неё подтачиваю, чтобы само мясо рыбы спокойно прокручивалось.
Самое первое прокручиваю лук, тем самым смачиваем пути прохода, прокрута.
Пришло время заняться снять кожу и отделить кости.
Отрезав плавники рыбы, ножницами делаю надрезы кожи.
Сдернув кожу с рыбы, ножом отделяю мякоть. Всё косточки даю своим любимчикам, домашним животным - кошке Мурке и коту Пусику.
Довольны.
Прокрутив и сделав фарш для котлет, в окончании прокручиваю лук, и корочку хлеба.
В фарш добавляю тёртый сырой картофель и пару яйц.
Формирую котлеты, жарю.
Мои питомцы обожают минтай. Им доверяю.
Всем приятного аппетита.
И кулинарных пристрастий.
✋ Пока. Пока
КОТЛЕТЫ ДОМАШНИИ. (РЫБНЫЕ) Берём рыбу подмороженную (выкладываю из морозилки за 20 - 30мин.) Подготавливаю посуду, мясорубку. Ножи из неё подтачиваю, чтобы само мясо рыбы спокойно прокручивалось.
Около минуты