6481 подписчик
Оладьи из кабачков-быстро, очень вкусно и дёшево.
Нам понадобится:
1 кабачок,
2 яйца,
зелень укропа,
зелёный лук,
4 ст. ложки муки,
2 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
растительное масло для жарки.
Молодой кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке. Если у кабачка есть семена, их нужно удалить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Зелень измельчить.
В кабачковую массу вбить яйца, добавить чеснок, зелень, посолить, всыпать муку и хорошо перемешать.
На разогретую сковороду влить растительное масло, разогреть. Столовой ложкой выложить кабачковую массу в форме оладьев и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Снять со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Ещё горячими подавать к столу.
Приятного аппетита!
Делитесь своим способом приготовления.
Спасибо, что дочитываете до конца и подписываетесь на канал.
Около минуты
9 июля 2023
4422 читали