Найти тему

В ресторане Onest состоялся закрытый ужин проекта «Истории Первых» эксклюзивно для клиентов СберПервого.


Гостей встретили звезды московской гастроиндустрии: победители ресторанных премий Глеб Гайгер («Айна») и Александр Райлян (Birds) и отмеченные мишленовскими звёздами Евгений Викентьев из «Белуги» и Давид Эммерле из Grand Cru.

Шефы разработали спешл сет из своих знаковых блюд. А в перерывах между курсами успели пообщаться с гостями и обсудить высокую кухню. Вечер украсили сахалинские гребешки с фуа-гра под аккомпанемент элитного бароло, освежающая окрошка с морским ежом, татаки из лосося и советский стаканчик с крем-брюле и земляникой.

Уже скоро проект переместится в мегаполисы нашей страны, на очереди 4 новых героя-шефа из Нижнего Новгорода и ужин Первых с ними.

Как стать премиальным клиентом СберПервого – узнайте здесь.
Около минуты