Найти в Дзене
51,9 тыс подписчиков

Эксперты рассказали, почему нужно есть чечевицу и нут


О пользе этих продуктов рассказали диетологи.

Как сообщает издание ETNT, чечевица с высоким содержанием белка и клетчатки - это универсальные бобовые, которые обеспечивают организм необходимыми питательными веществами, такими как железо и фолиевая кислота.

Кроме того, чечевицу легко готовить и добавлять в различные блюда. Она является отличным дополнением к салатам и супам.

Нут - отличный источник белка, клетчатки и сложных углеводов. Вот почему в исследовании, опубликованном Международным журналом пищевой науки и технологии, отмечается, что нут стал популярным источником диетического белка для тех, кто ищет источники помимо мяса.  
Эксперты рассказали, почему нужно есть чечевицу и нут  О пользе этих продуктов рассказали диетологи.
Около минуты