Найти тему

Ну вот и наступил сезон свежих, вкусных овощей , фруктов и ароматной зелени. Мне нравится аромат кинзы и последнее время полюбила базилик. Кинзу конечно лучше всего к шашлыку, и базилик тоже , хотя добавляю и в салаты.В июне погода была дождливая , прохладная и зелени продавали много , а теперь к нам пришла жара 38 градусов и скорее всего зелени станет меньше. Кинза очень нежная и базилик , похоже я все же не успела заготовить на зиму. Я в прошлом году заморозила немного базилика и кинзы ,совсем чуть , и очень пожалела что мало. Зимой так здорово добавить аромат лета в блюда! Будем надеяться , что ещё заготовлю хоть немного. Как то в магазине приобрела наборы для выращивания микрозелени , была распродажа , и цена была прям смешная 29 руб. А до этого цена 130, как можно было пройти мимо? Купила и забыла. А вот сегодня решила применить . А как вы относитесь к микрозелени ? Много пишут ,что микрозелень полезна , но и объективна она ещё и вкусная , в салатах с бутером и красивенько . Одним словом процесс пошёл! Первое фото то , что я купила, второе из интернета (ожидание). Когда прорастут семена , буду хвастаться. У нас уже неделю стоит жара , в такую погоду народ теряет аппетит , но не я . У меня в такую жару желание есть не сильно пропадает , появляется проблема чего съесть , благо помидоры уже вкусные , есть болгарский перец , салаты идут за милую душу . Огурцы свежие , кабачки.Но вот готовить в такую жару не хочется. Сегодня утром жарила рыбу , минтай но , очень понравилась, совсем не похожа на мороженую «тушку» минтая, вкусно, сочно , без костей. Но правда не дёшево , купила со скидкой. Вчера купила колбасный сыр, прям захотелось, завтракала тостом с колбасным сыром , ну что сказать ,понравилось , завтра повторю😁. А теперь пойду займусь домашними делами , всем дочитавшим удачи !Заходите почаще, буду очень рада 🌹.

1 минута