253 подписчика
Как-то так сложилось, что по воскресеньям завтракаю детёнышей я. А енти самые чилдренята (хоть уже, вроде и боььшие, а ленивые) завсегдатребуют одно и тоже - фаршированный омлет. Вот и сегодня опять. Пожарил до готовности шампиньоны с луком и чесноком, закинул в сковороду порезанные сосиски и кусочек копчёного карбоната. Ошкурил три небольших маринованых помидора и туда же. Пару ложек соевого соуса, щедрой рукой розмарина и других травок. Всё тушится и пахнет. И так мне влом стало. Не хочу готовую начинку выкладывать в миску, мешать яйца с молоком, жарить, заворачивать начинку в омлет. Махнул рукой, вбил яйца прямо в томящеся месиво и вилкой взболтал. Получилась болтунья-не болтунья. Но вкусно. Засыпал сыром. Смолотили за милую душу))))
Около минуты
8 июля 2023