13,8 тыс подписчиков
Вы сталкивались с тем, что зимой открыв соленые огурчики, они оказываются недосолеными? Одни банки нормальные, а другие из-за малой концентрации соли не вкусные... Как так, если все делал по рецепту?! Как говорила моя бабуля выросшая в деревне: "соль бывает силька и не силька", что означало, что соль бывает несоленой, малосоленой. С маринованными у меня такое бывало, т.к.попадалась казахстанская слабосолёная соль, а вот с солёными такого не происходит! Ведь я их закрываю по проверенному бабушкиному рецепту. И поверьте: ни одни пробованые мной у знакомых огурцы не превосходят закрытых по этому рецепту) А вы же знаете: я советую только то, что действительно вкусно) ☺️
Около минуты
8 июля 2023
4530 читали