Найти в Дзене
3544 подписчика

В сезон персиков, обязательно приготовьте этот десерт!

Море, таксы и еда.
11 августа 2022
Есть миксер? Тогда готовим желе - самбук персиковый. Пышно и вкусно) Смотрите рецепт.
Безусловно, я знаю, что традиционный самбук готовится без желатина. Но сегодня у меня вот такой вариант. Кстати, ничуть не хуже) Самбук персиковый, ну почти) * 15 гр желатина залить водой (100 гр) и оставить для набухания. * 800 гр.спелых, мягких персиков, вымыть, удалить косточку и кожицу ( если получится) и припустить на небольшом огне, примерно 3 минуты. остудить. Пюрировать погружным блендером, до получения однородной массы. Протереть через мелкое сито, чтобы добиться идеальной консистенции. Соединить желатин и персиковое пюре. Добавить 200 гр.сахарной пудры. Тут по вкусу, но пудра нужна...
Около минуты