Найти тему

Удон на основе крапивы с лопуховым терияки: чем угостят гостей фестиваля.


Дикоросы и локальная кухня наступают на пятки популярным европейской и азиатской кухням, а значит очередному гастрономическому фестивалю фестивале «В Сибири – есть!» – в Новосибирске быть!

Фестиваль пройдёт на Михайловской набережной 26-27 августа 2023 года.

В правительстве региона собрались все звёзды локальной кухни. Говорили в основном об организации мероприятия, но Горсайт узнал и кое-что интересное, что не обсуждалось за круглым столом.

Ранее Горсайт рассказывал подробно о прогремевшем в апреле форуме [«Дикоросы»](https://gorsite.ru/news/kultura/pelmeni_i_gruzdi_transsibirskaya_kukhnya_kak_obekt_gastroturizma_novosibirskoy_oblasti/?sphrase_id=539697) – наконец-то, власти и бизнес поняли, что в Сибирь можно и нужно привлекать туристов – нам есть, чем удивить.

**Удон с крапивой и лопухом**

...
Источник: https://gorsite.ru/~0niLs
Удон на основе крапивы с лопуховым терияки: чем угостят гостей фестиваля.
Около минуты