14 тыс подписчиков
Хочу представить вам новый Мастер-класс «Блюда из круп с овощами за 30 минут на завтрак, ужин или гарнир». Его полное описание здесь. И еще мысли по поводу...
Многие приходят в кулинарные группы за готовыми рецептами. Но уметь готовить по рецептам - это лишь малая доля кулинарного мастерства, как верхушка айсберга. Основную часть не видно, но она - основа эффективной, удобной готовки, которая не напрягает, не съедает кучу времени, а напротив, приносит удовольствие!
Эта основа - не просто рецепты, а набор поварских алгоритмов, освоив которые можно легко творить на кухне и не быть зависимыми от рецептов. Конечно, новые рецепты - это новые идеи, новые вкусы, вдохновение. Куда же без них? Но их можно вплести в уже готовую канву базовых навыков.
Может быть сложно изъяснилась, но тогда в двух словах. Если освоить определенные способы готовки и подготовки к ней, можно кулинарить легко, быстро, с любым набором продуктов и с удовольствием. Некоторые из таких способов и даю на мастер-классе про крупы с овощами.
Около минуты
7 июля 2023