126 подписчиков
На улице Малышева много баров, ресторанов и кофеен, а гастромузей один — «Два деда».
Там подают оригинальные настойки, чебуреки с мраморной говядиной и пельмени из оленины, которые ресторанный критик Яков Можаев назвал «чистой, незамутненной радостью». А еще там можно погрузиться в детство, в тот самый дедушкин гараж, где на стенах экспонаты из автозапчастей.
Как появилась идея такого заведения и как превратить пельмени и чебуреки в ресторанные блюда, рассказал совладелец «Двух дедов» Вадим Куликов. Он стал гостем подкаста «Варенье из шишек» о бизнесе, который нас кормит.
Слушать выпуск →
Яндекс: https://bit.ly/3pEn7pJ
И другие: https://bit.ly/3O0HeaU
Около минуты
7 июля 2023