674 подписчика
ОВСЯНОБЛИН ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ🌮
.
Не забываем сохранять в закладках и за репост буду благодарна.
Многие мне пишут ,что же я ем.Буду теперь делиться с вами 👌
.
Описание приготовления: Такой овсяноблин можно подавать как со сладкими, так и с овощными или сырными начинками. В качестве сладкой начинки можно использовать мёд, бананы, джемы или ягоды.
.
Также туда можно класть ветчину, мясо птицы, любые творожные сыры и овощи. Из напитков это блюдо хорошо сочетается со свежими соками, чаем и какао.
.
Ингредиенты:
🌮Яйцо куриное — 2 Штуки
.
🌮Можно немного молока (мне так больше понравился)
.
🌮Хлопья овсяные — 3-4 Ст. ложки (можно чуть больше)
.
🌮Соль, перец — По вкусу
.
🌮Зелень — По вкусу
.
🌮Сыр — 50 Грамм
.
🌮Помидор — 1 Штука
.
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Овсяноблин для правильного питания"
Для начала вбейте яйца в миску. По вкусу посолите и поперчите их. Теперь необходимо решить, будете ли вы измельчать овсяные хлопья в кофемолке.
.
Это сделает ваш овсяноблин нежнее и мягче (Я например,после того,как они разбухли,взбила миксером) . Кто-то больше любит текстуру с целыми овсяными хлопьями, поэтому просто добавить их к яйцам.
.
Дайте хлопьям постоять в яйце и немного набухнуть. Это займёт около 5-10 минут. Затем разогрейте сковороду, в которой вы готовите омлет или блинчики, немного смажьте её любимым растительным маслом.
.
Вылейте яйца с овсянкой в сковороду. Выпекать овсяноблин нужно на среднем огне. Когда края посветлели, его можно переворачивать.
.
Но я его не переворачиваю. А на одну сторону кладу начинку, а другой накрываю.
.
Подготовьте начинку для овсяноблина. Здесь я использовала небольшие кусочки белого сыра,натертые на тёрке и помидоры с луком,притушенные на сковороде.
.
Уложите сыр, а затем и помидоры, на одну половинку блина, а второй накройте. По необходимости немного прогрейте блин, чтобы сыр расплавился. Теперь блюдо можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 минута
7 июля 2023
222 читали