7209 подписчиков
Я же качотту дней 12-13 дней назад извояла впервые...
А там, по рецепту, ей надо зреть не меньше 10 дней, а лучше всего 2 месяца.
Я сразу понимала, что 2 месяца пролежать головке свра у нас - это не реально. 🤔🤣
Больше не выдержали мы...
Мы ее "бомбанули" вчера... 🤭
Итог:
Мне понравился - реально на магазинный похож, не хуже точно.
Ребенок, который магазинный не очень любить, ел саой сыр с удовольствием.
И папа наш (Рома), который молочное не ест (так как у него не переносимость лактозы - исключительно с его слов🤣) тоже ел и нахваливал...
Значит получился, значит надо делать ещё... 🤔
Да и побольше, чтобы долежал до двух месяцев... 🤭
Ну хотя бы до месяца! ☺️
Около минуты
6 июля 2023
639 читали