Найти тему
7209 подписчиков

Я же качотту дней 12-13 дней назад извояла впервые...


А там, по рецепту, ей надо зреть не меньше 10 дней, а лучше всего 2 месяца.

Я сразу понимала, что 2 месяца пролежать головке свра у нас - это не реально. 🤔🤣

Больше не выдержали мы...
Мы ее "бомбанули" вчера... 🤭

Итог:

Мне понравился - реально на магазинный похож, не хуже точно.

Ребенок, который магазинный не очень любить, ел саой сыр с удовольствием.

И папа наш (Рома), который молочное не ест (так как у него не переносимость лактозы - исключительно с его слов🤣) тоже ел и нахваливал...

Значит получился, значит надо делать ещё... 🤔

Да и побольше, чтобы долежал до двух месяцев... 🤭

Ну хотя бы до месяца! ☺️
Я же качотту дней 12-13 дней назад извояла впервые...  А там, по рецепту, ей надо зреть не меньше 10 дней, а лучше всего 2 месяца.
Около минуты
639 читали