Найти тему
1672 подписчика

Наш шеф-повар знает толк в борще!


И готов поделиться с тобой своими секретами.

– Чтобы борщ получился наваристым, нужен крепкий бульон.
– Для насыщенного вкуса делаем зажарку из лука, моркови, болгарского перца и спелых помидоров.
– Чтобы получить радостный яркий цвет добавляем томленую свеклу, а для особой сытности – фасоль.

А когда захочешь, чтобы мы приготовили борщ за тебя, приходи в Корчму. Встретим тебя с радостью и накормим с удовольствием!

Бронируй столик: +7 (499) 350-77-44
Наш шеф-повар знает толк в борще!  И готов поделиться с тобой своими секретами.  – Чтобы борщ получился наваристым, нужен крепкий бульон.
Около минуты