Найти тему
582 подписчика

Всем привет, решил я значит поставить чайный гриб из зелёного чая, ну или, как сейчас, его ещё модно называть камбуча. 

Решил делать полностью все сам, заварил крепкий зелёный чай, добавил туда побольше сахара. Рецепт нашёл где-то на просторах интернета, там было сказано "что для питания микроорганизмов нужно больше сахара". Сегодня 3й день как он стоит, появились какие-то островки похожие на плесень, но если внимательно посмотреть, то это не плесень, а какие-то пузырьки. 
Вопрос к знатокам все ли я правильно делаю, просто это мой первый опыт и даже если он не получится, то я выложу сюда видео, как неудачный опыт, а если получится как удачный 
Всем привет, решил я значит поставить чайный гриб из зелёного чая, ну или, как сейчас, его ещё модно называть камбуча.
Около минуты
159 читали