Найти тему
23 подписчика

Прямой эфир с производства проведу в запрещённой сети, там поступило много вопросов🔥 Боюсь, что с двух устройств с трансляцией не справлюсь, ведь буду проводить прямой эфир с подписчиками впервые🙃

Пятница в 18.00‼️
Ставьте напомнинание, кому важно, присоединяйтесь.

К данному моменту поступили следующие вопросы:

1. Как смогли создать бизнес? Вопрос очень ёмкий, но я расскажу самое важное, что облегчило мой путь.

2. Планируете уйти полностью в онлайн курсы? Ох, этот вопрос прямо на пике после Прожарки 😁 Расскажу что думаю, с цифрами и суммами 🔥 у меня очередной инсайт случился недавно.

3. Как начинали сушить и какие ошибки делали вначале? Как же много у меня было ошибок🫢 Основные рассказажу.

4. Как находите сотрудников? У меня есть любимый способ, поделюсь им.

5. Какие любимые 3 позиции из ассортимента у сотрудников производства. Сегодня проведу опрос😁

6. Яблоки можно только запекать в духовке или можно обварить? Вопрос про технологии, который волнует всех, кто сушит пастилу, расскажу 👌

7. Если замораживать ягоды для пастилы, в пюре или кусочками? Самые частые вопросы последний месяц - про заморозку. Актуально, поговорим😉 Я приготовила вам подарок по этой теме, расскажу на эфире🫶

Есть ещё вопросы?
Вдруг успеем всё обсудить, пишите⤵️
Сохранить очень постараюсь, но говорят не всё получается даже у опытных.
Прямой эфир с производства проведу в запрещённой сети, там поступило много вопросов🔥 Боюсь, что с двух устройств с трансляцией не справлюсь, ведь буду проводить прямой эфир с подписчиками впервые🙃
00:11
1 минута