580,7 тыс подписчиков
Так овощи Вы точно ещё не готовили: съедается за секунды (мало кто знает этот рецепт).
Способ приготовления:
Баклажан, кабачок и болгарский перец нарезаем брусочками и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Овощи солим, перчим по вкусу и сбрызгиваем растительным маслом.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Готовим заправку. Смешиваем растительное масло, лимонный сок, соевый соус, орегано, чеснок и мелконарезанную петрушку. Тщательно перемешиваем.
Запеченные овощи перекладываем в глубокую тарелку и заправляем подготовленным соусом. Аккуратно перемешиваем и подаём к столу.
Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи. Вы однозначно захотите приготовить их снова и снова.
Приятного аппетита!
Около минуты
24 июля 2023
1986 читали