12,2 тыс подписчиков
ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ подберезовика, не самых юных.
Что бы с ними сделать?
Да просто добавить в любое блюдо. Чтобы не расползлись кашей, желательно обжарить.
Вот у меня сегодня получилось зачетное блюдо "на вынос", муж пошел в гости с едой)), поэтому фото тарелок не будет.
Рецепт придумывала на ходу...
Козлятину обжарить на курдючном сале, уложить в кастрюлю, посолить, добавить специи (добавила сухой чеснок, немного грузинской сухой аджики, красный чили один порезала, ну и пучок петрушки порубила)
На жиру оставшемся от мяса зажарить грибы, все соединить, влить стакан воды и потушить на маленьком огне минут 40.
Очень вкусные запахи стояли при готовке, интересно, что скажут друзья мужа, к которым он понес этот экспромт...
Около минуты
5 июля 2023
963 читали