Найти тему
2427 подписчиков

Доброго всем вечера!

Сегодня сняла 2 белых баклажана" Со вкусом грибов" Я их молодыми снимаю, вес каждого около 100-120 гр. Никогда не выращивала белые баклажаны и не пробовала. Обещанный вкус грибов меня покорил. Разыскала семена, посадила и вырастила. И вот настал долгожданный момент, поджарила, на сливочном масле, тонкие пластики. Первый маленький пластик, и правда, какую то грибную нотку имел, или мне показалось. Резала баклажанчик вдоль, получились элепсообразные чипсы, только не хрустящие, а тающие во рту. Вкусно, очень вкусно! Но грибная нотка больше не повторилась. А так хотелось! На фотографии синие баклажаны "Альбатрос" и Баклажан "Со вкусом грибов"
Доброго всем вечера! Сегодня сняла 2 белых баклажана" Со вкусом грибов" Я их молодыми снимаю, вес каждого около 100-120 гр. Никогда не выращивала белые баклажаны и не пробовала.
Около минуты