27,6 тыс подписчиков
На wellness-рынке прикольная новинка: канадка-француженка Шейла Партрат вместе с французским ученым Жаном Франсуа Лесгардом разработала мороженое без сахара на протеиновой сыворотке Paradise ICE под брендом Protelicious.
Сыворотка обрабатывается так, что в ней сохраняются все термочувствительные аминокислоты, а еще в составе 0 сахара, поэтому мороженое подходит для спортсменов, диабетиков и тех, кто хочется отказаться от сладкого.
Текстура у него кремовая, перед приемом нужно разогревать. А за вкус отвечала старейшая компания по продаже сладостей Valrhona Chocolate и мишленовский повар.
Цена в пересчете с долларов за банку: 1000 рублей. Пока продаётся в США, Канаде, Франции, Китае и Гонгконге.
Около минуты
5 июля 2023
137 читали