Найти тему
159,8 тыс подписчиков

Ингредиенты: 250 г чесночных стрелок, пучок петрушки, пучок укропа, 100 г грецких орехов, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. лимонной цедры, соль и молотый черный перец по вкусу.


Приготовление
Промытые и обсушенные стрелки нарежьте, зелень измельчите. Поместите все в чашу блендера. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде и переложите к зелени. Добавьте тертую цедру лимона, выжатый лимонный сок, соль, перец и масло. Измельчите все ингредиенты до состояния однородной пасты. Готовую пасту храните в холодильнике в герметичной емкости.
❗️ Такую пасту можно использовать как добавку к супам, соусам и салатам или просто намазывать ее на хлеб.

Больше рецептов с чесночными стрелками – здесь:

Ингредиенты: 250 г чесночных стрелок, пучок петрушки, пучок укропа, 100 г грецких орехов, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л.
Около минуты
1739 читали